首頁 壓克力客製品 立體字、水晶字、招牌

壓克力字介紹

壓克力立體字及水晶字是相同產品,壓克力立體字是有顏色的,水晶字是採用透明壓克力以雷射切割或CNC雕刻而成,並將字體側邊做拋光處理,使壓克力特有的晶瑩剔透感更添質感,也可經由烤漆、噴色做出不同色彩變化,使用上常會與異材質搭配,如塑鋁板、卡典西德、泡棉等來增加字體厚度。

而水晶字的特性具導光性強、重量輕巧、安裝方便、可塑性高,表現形式多樣等,在廣告招牌中的應用範圍非常廣泛,舉凡戶外招牌、室內公司招牌、指標樓層招牌等,都可以看見水晶字的蹤影,是許多公司行號設計看板時的首選材質。

噴漆說明

壓克力立體字正面噴漆效果色彩飽和度較高,側邊與背面呈現光澤感。

於壓克力背面噴漆,可讓立體字正面呈現高透光的質感,常用於公司行號招牌。

也可於壓克力正面及側面噴漆,呈現霧面質感。

壓克力招牌

壓克力招牌(底板+立體字)

平面招牌

標語招牌

霧金 / 亮金立體字

壓克力泡棉字 / 阿蘭諾字

壓克力泡棉字通常以2mm或3mm厚的壓克力作為字體正面,文字背後的泡棉厚度有10~30mm等多種選擇,顏色有白色或黑色,整體泡棉與壓克力字都可額外再上色,重量輕巧、方便施工,視覺上可營造出厚實的質感。

力克壓克力股份有限公司

聯絡電話:03-5160020
聯絡信箱:Lys@leke.com.tw (報價窗口)
營業時間:週一至週五 08:00-12:00~13:00-17:30
公司地址:新竹市東區公道五路三段506號
工廠地址:新竹市香山區中華路 (建置中)

Scroll to Top